3. Frauenmannschaft

Die 3. Frauenmannschaft ist eine gute Mischung aus erfahrenen und jüngeren Spielerinnen, wobei auch Anfängerinnen willkommen sind. Die Mannschaft nimmt nicht am Spielbetrieb teil, trainiert aber einmal pro Woche unter eigener Leitung "just for fun".

Interessierte Spielerinnen sind herzlich zum Training eingeladen! Vorher bitte per Mail anfragen.

Trainingszeiten 3. Frauenmannschaft

Mittwochs, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr in der Sporthalle Frankfurter Str. (auf dem Gelände der ehemaligen Jägerkaserne)

Ansprechpartnerin 3. Frauenmannschaft: