Unsere Jugendmannschaften

Der Jugendbereich der HSG Marburg/Cappel wurde in den letzten Jahren neu aufgebaut. Nachdem in der Saison 2014/2015 nur noch eine einzige Mannschaft am Spielbetrieb teilnahm, wurde seitdem mit viel Energie und Engagement durch Verein und Trainer*innen eine Jugendmannschaft nach der anderen neu aufgebaut. In der Saison 2022/2023 bietet die HSG über 200 Kindern und Jugendlichen eine sportliche Heimat in folgenden elf Mannschaften:

Alle unsere Mannschaften freuen sich über Neuzugänge, dazu bitte bei den TrainerInnen per Mail anfragen.

Übersicht, welche Jahrgänge aktuell in welcher Jugend spielen.