Minis (ab 5 Jahren)

Beim Mini-Handballtraining stehen spielerische Übungen für die Motorik und das Ballgefühl sowie der gemeinsame Spaß am Spiel im Vordergrund.

Für die Jüngsten ist nicht das traditionelle Handballspiel das Ziel, sondern die Entwicklung von vielfältigen sportlichen Fähigkeiten durch kind- und altersgerechte Spielformen.
Wichtig sind dabei auch der Zusammenhalt und der faire Umgang miteinander in der Gruppe.

Mini-Handballtraining bietet den Kindern die Möglichkeit, eine breite Basis an sportlichen Fähigkeiten zu entwickeln und dabei auch die positiven sozialen Aspekte des Mannschaftsportes kennenzulernen und zu verinnerlichen.

Neben dem wöchentlichen Training wird den Kindern auch abseits der Halle etwas geboten, z. B. beim jährlichen Mini-Handball-Sommerfest.

Trainingszeiten:

Jahrgänge 2009/2010
Mittwoch 17:00 - 18:00 Uhr. Halle am Köppel in Marburg-Cappel

Jahrgänge 2011/2012
Mittwoch 17:00 - 18:00 Uhr. Halle am Köppel in Marburg-Cappel

Kontakt:

Henning Dippel und Dorit Kallies-Dippel (Jahrgänge 2010/2011)

Tale Zapel und Thisa Dantes (Jahrgänge 2012/2013)