Jedes Mitglied der HSG Marburg/Cappel ist gleichzeitig Mitglied in einem der beiden Trägervereine: VfL Marburg oder TSV Cappel. Wenn gekündigt werden soll, muss dies sowohl bei der HSG Marburg/Cappel als auch beim jeweiligen Trägerverein geschehen. Wenn Du dir nicht sicher bist, in welchem Verein Du Mitglied bist, schaue auf den Kontoauszügen nach, welcher Verein bei dir abbucht.

Die Kündigung ist per Online-Formular möglich. Bitte wähle zunächst aus, für welchen Verein die Kündigung ausgesprochen werden soll:

Ich bim Mitglied im VfL Marburg und möchte kündigen

Ich bin Mitglied im TSV Cappel und möchte kündigen