Unsere Frauenmannschaften

Bei der HSG Marburg/Cappel trainieren und spielen aktuell drei Frauenmannschaften:

Die 1. Frauenmannschaft spielt in der Bezirksoberliga, der höchsten Liga auf Bezirksebene. Die 2. Frauenmannschaft ist eine Liga tiefer in der Bezirksliga A aktiv. Beide Mannschaften werden nach dem Motto "Zwei Mannschaften, ein Team" gemeinsam trainiert und bilden einen breiten, gemeinsamen Kader.

Die 3. Frauenmannschaft ist eine Mischung aus erfahrenen und jüngeren Spielerinnen, wobei auch Anfängerinnen willkommen sind. Die Mannschaft nimmt nicht am Spielbetrieb teil, trainiert aber einmal pro Woche unter eigener Leitung "just for fun".

Alle unsere Mannschaften freuen sich über Neuzugänge, dazu bitte bei den TrainerInnen per Mail anfragen.