HSG intern

Folgende Funktionen stehen den HSG-Teams über diese Webseite zur Verfügung:

E-Mail-Verteiler

Es existieren verschiedene Mailverteiler, z. B. für jede HSG-Mannschaft, für den Vorstand oder den Förderverein.
Wer sich in einen Verteiler ein- oder austragen möchte oder einen neuen Verteiler angelegt haben will, wendet sich an den Webmaster.

Redakteur-Rechte für Spielberichte

Um Spielberichte oder Spielstatistiken auf dieser Webseite einpflegen zu können, kann jede Mannschaft einen oder mehrere Redakteure bestimmen. Um die Rechte zu erhalten, bitte eine Mail an den Webmaster schicken. Anschließend werden die Rechte gewährt und eine Anleitung für die Veröffentlichung von Spielberichten- und statistiken zur Verfügung gestellt.