Launch der neuen HSG-Webseite

Die HSG Marburg/Cappel hat seit heute eine neue Webseite. Neben einem neuen Layout bietet die aktualisiert HSG-Seite auch einige neue Funktionen. So existiert nun eine automatisierte Anbindung an die SIS-Daten. Alle Spielansetzungen, Ergebnisse und Tabellen werden so auf der HSG-Seite stets aktuell gehalten. Die HSG-Mannschaften haben nun neue Team-Seiten, auf denen sich die Mannschaften und Kader mit eigenen Spielerprofilseiten und Statistiken vorgestellen können.
Ein weiteres Novum sind HSG-interne Tippspiele, in denen die HSG-Spieler ihre eigenen Ligen tippen können.

In den nächsten Tagen wird die Seite noch um Fotos, Spielerprofile und aktuelle Berichte aus den Mannschaften ergänzt.