Für alle Heimspiele der HSG Marburg/Cappel gilt die 2G-Regel!

Für Spieler*innen, Zuschauer*innen und alle weiteren Personen mit folgenden Ausnahmen:

Eine Sonderregelung besteht für Beschäftigte in Sportstätten: Unabhängig davon, ob sie angestellt, selbstständig oder ehrenamtlich aktiv sind, gelten für sie die Arbeitsschutzregelungen des Bundes. Vor Betreten des Betriebes (hier also: der Sportstätte) müssen sie nachweisen, dass sie geimpft, genesen oder getestet sind (3G).
Zu dieser Gruppe zählen etwa Trainer, Betreuer, Schiedsrichter und ähnliche Personen. Auch ehrenamtlich Tätige und freiberuflich Beschäftigte fallen unter diese Personengruppe und werden Arbeitnehmern gleichgestellt.
Quelle: LSB, Stand 25.11.2021

Details in unserem Hygienekonzept.