Feste feiern am 4. Juli!

Zur schönsten Sommerzeit veranstalten die HSG Marburg/Cappel und der TSV Cappel am 4. Juli ihre Sommerfeste:

Ab 14 Uhr findet das Sommerspielfest der HSG für Kinder am Sportplatz an der Umgehungsstr. in Cappel statt. Es wird ein lustiges Spielprogramm geboten. Eingeladen sind alle Kinder, egal ob sie schon bei der HSG aktiv sind oder nicht.
Ab 16 Uhr feiert dann der TSV Cappel sein jährliches Sommerfest an der Turnhalle am August-Bebel-Platz. Ein "Umziehen" vom einen Fest zum nächsten ist ausdrücklich erwünscht!