Meister und Aufsteiger!

Unsere erste Frauenmannschaft hat das große Saisonziel bereits einen Spieltag vor Rundenende erreicht und wird nächste Saison in der Bezirksoberliga antreten!
Ein riesengroßer Glückwunsch an Mannschaft und Trainer!

Spielbericht - HSG Marburg/Cappel holt den Meistertitel in der Bezirksliga A!

HSG Marburg/Cappel - Meister Bezirksliga A 2015/2016!

MEISTER! Die Frauen der HSG Marburg/Cappel haben bereits einen Spieltag vor Saisonende die Meisterschaft und den Aufstieg in die Bezirksoberliga perfekt gemacht. Nach dem 23:10 gegen den TSV Griedel II sind unsere Frauen nicht mehr von der Tabellenspitze zu verdängen.Ein riesengroßer Glückwunsch an Mannschaft und Trainer!

Posted by HSG Marburg/Cappel on Sonntag, 10. April 2016

Die erste Frauenmannschaft der HSG Marburg/Cappel ist #Meister der Bezirksliga A und steigt somit in die #Bezirksoberliga auf!BOL wir kommen!

Posted by HSG Marburg/Cappel on Montag, 11. April 2016