• IMG_7598_1138_427_rotator_edit.jpg

Das Training der männlichen C-Jugend findet montags und donnerstags jeweils von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in der Sporthalle am Richtsberg statt.
Trainiert werden die C-Jugendlichen von XXX.

Wir freuen uns über Kinder der Jahrgänge 2003/2004, die in den Handballsport einsteigen wollen! Bitte vorher mit den Trainern Kontakt aufnehmen:

Trainingszeiten:
Montags 17:00 – 18:30 Uhr in der Sporthalle am Richtsberg.
Donnerstags 17:00 – 18:30 Uhr in der Sporthalle am Richtsberg.

Die weibliche B-Jugend wurde im Mai 2015 neu gegründet und nimmt momentan noch nicht am Spielbetrieb teil.
Es werden noch dringend Spielerinnen gesucht. Mehr Informationen erteilt der momentane Trainer Bernd Portjanow per E-Mail.

Trainingszeiten:
Dienstag 17:00 - 18:30 Uhr. Halle am Köppel in Marburg-Cappel